Гимн Чёрному Морю...

Журавлёв Евгений Олинархович
  С судьбой не торгуясь, мы едем туда,
  Где горы и море нас встретят.
  Туда, где с друзьями ты встретиться рад,
      Где дружбою сердце согрето,
      Где дружбою сердце согрето -

            У Чёрного моря!

  От бед убегая и разных невзгод,
  Спешим мы не раз отвертеться.
  А горы волшебную зелень храня,
    Позволят собой наглядеться.
    Позволят собой наглядеться -

        У Чёрного моря!

   Дельфины, медузы, что рядом плывут,
   В тебя влюблены беззаветно.
   И сердце оставишь которое тут,
   Всё солнечным светом согрето.
   Всё солнечным светом согрето -

          У Чёрного моря!

   Пусть Память зовущее море хранит
   И горы, стеной, что поднялись.
   Хоть мы разбежимся по краю земли,
   Но, сердцем, душою остались.
   Но, сердцем, душою остались -

          У Чёрного моря!

   А жизнь остаётся прекрасной всегда,
   Состаришься ты или молод.
   Уже отдохнувший, вернёшься к себе,
   Вернёшься в родимый свой город.
   Вернёшься в родимый свой город -

          От Чёрного моря!!!
          От Чёрного моря!!!

              2011г.