Время

Елена Счастливая Леонидовна
Как быстро время убегает,
Часы минуты и секунды.
Всё те кто все о нас мечтают,
Проходят словно ниоткуда.
С тобой забыть всё то что раньше,
А мы так верили однажды.
Что жизнь проходит и без фальши.
А мы становимся лишь старше.
Как интересно жизнь бывает,
Что мы считаем по минутам,
Из ночи в день из утра в вечер,
Мы ждём знакомого всем чувства.