Пишу стихи

Алексей Рубцов 4
Пишу стихи, за строчкой строчку!
Чем ещё время мне занять?
Пишу всегда я в одиночку,
Гостей к себе не буду звать!

Мне одному писать приятно,
Ложатся буквы в ровный слог.
Порой мои стихи невнятны,
Но как умею, так и смог!

Пишу от сердца, от души!
Пусть рифма иногда не складна.
Читай мои стихи в тиши-
Читаешь ты - и мне отрадно!