***

Таня Шишкина 2
В водах прозрачных бездонной Вселенной
Прямо руками ловлю чудеса.
С миром делюсь я мечтой сокровенной ,
Он с благодарностью смотрит в глаза.

Мне так приятно в закатах купаться,
И умываться прохладой ночей.
В радость с полями зарёй наслаждаться,
Смехом звенеть будто горный ручей.

Вдруг заплутать  в узких косах тропинок
И забрести в сердце леса тайком,
Взгляд отыскать в отраженьи  росинок
Счастья, что ходит везде босиком.

Я с наслаждением смакую моменты,
Я так люблю эту сладкую жизнь!
Словно под сенью лесов первоцветы,
В сердце моём все ответы зажглись

Там,где случится с тобой откровенье
Ты обнаружишь желание жить.
Там пряный запах тепла и прощенья.
Там появляется жажда любить.
                Т. Ш.