Акростих Тарас делает запас!

Татьяна Теплинская
Тарас делает запас:
Аппетитную СВЁКОЛЬНУЮ СОЛЯНКУ делает Тарас!
Ровно килограмм свёклы; морковь - килограмм;
А ещё - чеснок; репчатый лук - килограмм;
Соль, сахар(по вкусу!); фасоль - 500 грамм;
Двести пятьдесят грамм уксуса девятипроцентного;
Ещё - 5 яблок; 2 стакана воды возьмёт непременно;
Лавровый лист; 2 стакана масла растительного.
А овощи Тарас "подготовит" предварительно!...
Едва свёклу, морковь, яблоки на тёрке натирает,
Тарас сразу же лук кружочками нарезает.
Затем отварит фасоль! Надо соединить ингредиенты
Аккуратно перемешать моментом!...
Примерно ЧАС тушит! В конце варки, без сомнения,
Аккуратно добавит чеснок, лаврушку, перец без промедления!
Сразу массу - в банки! закатает за мгновение!...