Третий лишний

Алла Колмакова
1 К нулю свелись отношения,
Пропали прошли без следа
Мы оба пришли к прозрению,
Что вместе не навсегда

И все иссякли старания,
Костер из чувств не зажечь,
Ведь нет в сердцах возгорания
И нам тепла не сберечь

Я жадно любила, любовью горела,
Да так,что душа выходила из тела

Он  мной восхищался, он мне улыбался
В конечном итоге со мною расстался

припев:

Не быть нам вместе,почему так вышло?
Преграда словно  встала между нами
Завёлся в нашей жизни третий  лишний
И вот любви у нас не стало

2 Разум словно в затмении
На глазах пелена
Грянуло небо  знамением,
И небо накрыла тьма


Час пришел расставания
Тучи  стаей плывут
И гремят грозы ранние, 
Снова дожди идут



Я жадно любила, любовью горела,
Да,так,что душа выходила из тела

Он мной восхищался и мне улыбался
В конечном итоге со мною расстался

припев:

Не быть нам вместе,почему так вышло?
Преграда словно  встала между нами
Завёлся в нашей жизни третий  лишний
И вот любви у нас теперь не стало