ulaces, ulaces... dont farem alas

Сергей Козицкий
у тебя были крылья,
и что? у кого же их нет?
в этой всей комарилье
быть должен крылатым поэт

только крылья бывают
у самых различных существ:
вот колибри порхает,
и сойка летит на насест.

над болотом стрекозы
весь день навивают круги.
и садовые розы
крылатой полны мелюзги.

кто-то лает из ада -
но лай тебе до фонаря.
ты летишь куда надо -
ведь крылья даны нам не зря.

есть у ястребов крылья,
и есть у летучих собак
крылья есть и у ангелов...
чтобы рассеивать мрак.

ты рожден многокрылым,
и помни, что ты не один.
осознай свои силы,
ведь имя твое - Серафим!