Где, как в детстве тебе всё легко!..

Геннадий Аванесов
Поживи хорошо с утра:
Слушай птичку - ах, как поёт!
Распрямись, пусть наступит пора
Где всё очень хорошо идёт!..

Где, как в детстве тебе всё легко,
Не томит всяких дел гора!
То, что будет - ещё далеко...
Поживи хорошо с утра!..


       1989г.