Мне не за что тебя прощать

Александрова Татиана
Мне не за что тебя прощать
Мне жизнь ты спас - ни больше и ни меньше.
Меня не хочешь замечать,
А я, как в детстве, жду вновь встречи...
Сегодня-завтра иль вчера
Один ты или с нею
Уж не забыть, прости, тебя
Что сердце отогрел ты.
Господь, Благослови его
Его семью, родных.
Мою любовь, тебя, родной,
Увижу в снах чудных.
28.04.2024