Новый день-улыбка Бога

Елена Уланова
В превосходном настроеньи
И в предчувствии счастливом,
Каждый день встречаю с пеньем,
С жаждой жизни, с позитивом.
Знаю все пойдёт по маслу
И судьба подсветит звезды,
Выпью кофе распрекрасный
И пойду срывать в сад розы.
Новый день—улыбка Бога!
В этом я не сомневаюсь,
Потому легка дорога
Я жду чуда улыбаясь.