в памяти

Алиша Даймонд
И как стрелой насквозь пронзает сердце,
Но есть ли шанс потом поверить в чудо?
Я для любви охотно приоткрыла дверцу,
А после шрамом на душе «я не забуду».

И память не сотрет тех дней безумных,
Когда впотьмах я шла в огонь и в воду,
Осталось место ли теперь для мыслей чудных?
И для любви, среди высоток - небоскребов?