Порою вижу я во снах...

Андрей Маштаков
Порою вижу я во снах...
Что у земли три спутника.
Кружат они как три луны,
На небосклоне путника.
И снова в дом вхожу в чужой,
А может в свой...
Но только кажется порой.
Роль этого невелика,
В жизни людской...)
Ведь если мы одна семья.
И жить не можем в тесном мире...
Зачем тогда в любовь игра?
Когда за окнами война.
Ведь нас учили в той стране,
Что место есть любви и на войне.
А Вы представьте Господа,
Что каждый в космос бы слетал...
И поработал там тогда,
Недельку вчетвером к примеру,
Вот и додумайте,какова цена,
Была бы друг для друга.
Но разве мы не в космосе живем?)
И не трудимся день за днем?
Не любим и страдаем,
В конце концов мир этот покидаем?
И вывод вроде очевиден!
Но мировой элите яснее виден...