Театральная

Владислав Коновченко
Всё так, как хочется увидеть!
Свет потихоньку тушат ... Началось.

Из-за кулис выходят люди.
 Вот начало, все  в движении.
Им жить для нас на этой сцене довелось!

Прожить без преувеличения Столетья!
Прожить чужие жизни как свою.

В Театре том я видел мир! Не представление.
И миру этому колено преклоню!