Народ един

Виталий Иконников 2
Забудем мы про неньку Украину,
Она была искусственной страной.
Великий заложил когда-то мину,
Тем создал прецедент, ох не простой.

Мы разберемся с этим беспределом.
Россию невозможно напугать!
Пусть служит это всем другим — примером,
В субъектах новых будут размовлять.

Живёт в России множество народов.
И малым, и большим — хвала и честь!
Ох, сколько было в жизни эпизодов
И для общенья поводов — не счесть.

Вы дружите с фашистами Европы!
Они несут погибель и чуму.
Страну свою загнали вы в окопы,
Из кожи вон стремитесь — почему?

Надумали причины страшной злобы,
Пытаетесь отвергнуть всё и вся.
Мы с вами родом из одной утробы,
И в гости едем, сало припася.

Народ един, и в этом наша сила!
Народы — братья, истина проста.
Куда бы нас судьба ни заносила,
Все очень скоро станет на места.