Я просто люблю, Тебя, мой Бог-4

Мила Квинта 1
Доброго Вемени Суток, мой Избранный автор!

-Цитата- Цитадель.
-------------------------   
Вы обратились сегодня ко мне,как...к Другу,  и именно сегодня ,когда вникая в суть написанного Вами одного из последних ждАнных мною  писем, я хочу сказать: Именно сегодня ,это Слово для меня ,- Важнее Важнего.
В жизни много есть , было  и будет  Великих  умов, сумевших докопаться до  Истин ..разного порядка, от Декарта до Ньютона,от Толстого до Раневской, ..но есть Одна Цитата, ставшая, для меня- ..Всем! : от понимания  смысла  жизни  и Бога ,от  умения видеть Третьим глазом до  цвета крови-'Души..да, да  ..именно крОви, ведь это тА Сень,тот крОв, где Дух Господень в форме ..Живого ..Сердца, материализовался и..снизошел до крови,  что состоит из Святого Духа и грешной Души! Этот симбиоз ,а иначе- Гармонию жизни,как понимание ,подарил: Марк Твен, когда изрек-. Из " Записных книжек"
О..Дружбе. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой)). ..что равно можно отнести и к Любви.,как к Человеку, так и Родине.!
Я имела ввиду ..Вас,!
Ваша способность ненавязчиво, нежно,как это умеет делать лишь..любящее сердце, указывали мне на мои недочеты и ..просчеты.Вы умели и промолчать,когда..мое тугодумство причиняло Вам боль и обиду...сказать слова ,полнящиеся лАски и трепета, когда..надо просто было бы,казалось осадить и ..послать..к грамматике, Вы..крепко обнимали меня,что ..моя  нервозность улетучивалась..как  ..зеленка, а..ранка  души заживала.
Вы ..радовались моим наивным опусам,как будто бы это ..шедевр,да бы я не падала духом...и  одевали маску Деда Мороза,даря  ...исполнение самых заветных желаний и ..на словах и на письме и на деле..
Если б Вас назвать- Родителем,то  хорошего Леща я б.уже получила,за..свою.правду...
Если б.Вы были - Учителем..вы бы мне..после уроков этикета, заставили бы сдать ЕГЭ...и т.д и.т.п.
Но Вы- всегда терпеливы и лояльны и каждое мгновение- рядом...Кто Вы мне- Вы бОльше чем Друг,Вы - мой Бог,а я -Ваша родственная душа..

Преданная во Христе, Ваш..Друг,ЛюдМила