Привиделось

Петр Васильев 3
Услышать голос твой - мне радость.
Увидеть глаз твоих - восторг.
Коснуться плечика - отрада.
Поцеловать - безумство, рок!

А что осталось, всё туманно.
В любви признался я в серьёз.
Сказал тебе.... И испугался...
Кто я тебе - мальчишка, лох...

Но в этом, всё моё упрямство.
И гордость я свою забыл...
Привиделось мне, будто я когда-то.
Тебя я не заметил, пропустил.

И ты прошла, не обернувшись,
Да видно дождик моросил.
И ветром раздувало твоё  платье.
И он с тобою рядом был.