Вылечила сердце себе сама

Соболевская Вероника
Я вылечила сердце себе сама. У меня было коронарное нарушение ритма сердца потом стенокардия, потом систула и тахикардия, сейчас сердце без отклонений так показала кардиограмма и сказали врачи.