***

Захарова Анастасия
В этом безграничном мире
Все растет цветет и дышит.
От границы до границы
Мироздание лежит,

А внутри любое семя
Словно космос вечный. Слышишь -
Так поет Первоисточник
И везде сияет Жизнь...