Наперекор

Нурия Сафаргалиева
Лежит на стуле апельсин
Совсем не к месту, несуразно.
Она одна...Там он один...
Разлучены.И в странах разных.
 
Политики  вершат  судьбу.
Вершат, хотя они не Боги.
Введя жестокое табу,
И перекрыв пути-дороги.

Звонит, волнуясь, телефон
Наперекор всем расстояньям.
- Привет, родная,- скажет он,
А мне приснилось,что ты рядом.

Скучаю по тебе. Люблю.
Услышу голос твой - мне легче.
И вечно  время тороплю,
Так приближаю нашу встречу.

Придет ли  на планету мир
Добра без противостоянья?
Как нужен людям  эликсир
Единства, дружбы, пониманья!