Это не измена, а баловство

Семен Гриль
Муж любовника застал
У жены в постели,
Он из дома уезжал,
Посреди недели.

- Это было баловство,
Ты прости, любимый,
Я скучала без тебя,
Флирт был допустимый.

Муж не понял баловства,
- Это мне знакомо,
И неверную жену
Выставил из дома.