Я не плохой

Вадим Викторович Авилов
Я не плохой,
Я-на своей волне ,
Я всех люблю
И я неравнодушен.

Я стал недавно, вдруг,
Прилежен и послушен,
И это нравится,
Небезразлично мне.

Могу копать,
Могу колоть, таскать.
Могу мечтать,
Мечтать не запретят.

Но чувствую я
Чей-то строгий взгляд
И прячусь кое-как,
А дни летят...

Одни летят,
Другие лишь ползут,
Концы с концами
Сводят еле-еле,

А я повис,
Я зацепился тут,
Я не плохой,
Я добрый
В самом деле.