Чудо-попа!

Отэлло Отвергнутый
Чудо попа! - Просто загляденье!
Отвести никто не сможет взгляд.
- Слизывать с неё хочу варенье,
Мёд, сгущёнку, сливки... шоколад!

Даже если ничего не будет,
И тогда почти не огорчусь!..
Стану пялиться, как остальные люди,
Постаравшись не лишиться чувств!.. :о