На всё есть божья воля в этом мире

Алекс Альтек
На всё есть божья воля в этом мире,
всему найдутся верные слова-
когда бы так как должно люди жили
и были бы у всех свои права..

Когда бы верой новою в почёте
определений старых мы нашли
и жизнь понять могла душа на взлёте
все суть мирского храма обрели

Не веруя о многом что случится
наступят скоро эти времена-
и мыслями наполнив наши лица
закончится священная война..

Тот диалог что с богом вы ведёте
предвестники забытые речей
людей убитых души не вернёте
лишь остаётся думать о своей..

Поборники священного уклада
чего уж там - мы все как есть один
понять пытаясь - что от бога надо
вновь тешим самолюбием своим..

И это не упорство не отрада-
свершений мало - но жива душа,
порой от жизни ей так мало надо
и лишь не нужно думать ей мешать..

На всё есть бога воля и расплата-
влекут нас вдаль иные времена,
так вспомним завещание Сократа
чтоб Родиной была твоя страна..

Раскаты грома - шум иных столетий,
нам это всё возможно вновь понять
связали наши мысли  в души  - сети
чтоб суть земную веры оправдать..