Мотыльков и цветков порханье

Улекса фон Лу
Мотыльков и цветков порханье -
воздух кружевом соткан этим,
словно радости лета дыханье,
живописцу отрада, поэту.

И в неяркой палитре, чуть робкой -
нежность, неба благоговенье,
васильки смотрят тихо и кротко,
ароматами свежести веет.

Голубой травы бурное море,
ветром вспенилось и закипело,
мотыльки словно лепестки молят:
"Дайте слушать нам пенье цветенья!"

Дмитрий Кустанович родился 29 марта 1970 года в Минске. Живет и работает в Санкт-Петербурге.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500816197/