Никогда ничего не бойся

Ксения Нестеренко
Каждый раз просыпаясь утром
Я думаю, не последний ли это раз?
Я себя проверяю будто,
Возможно же, что последний раз.
Ведь мне узнать не удастся,
Когда моя нить оборвется,
А завтра мутная единица
Времени, которую узнать мне придется
И я трачу отведенное время,
На страх, обиду, смущение.
О боже, что подумают люди?!
Но этого возможно не будет.
Всего 5 минут, заняты будут
Люди мыслями обо мне,
Через 5 минут они позабудут,
Займутся собой, делами извне…
А я откажусь от задумки удачной,
Неудачной возможно, я не узнаю.
Я откажусь, я уверенна прочно,
Что точно они меня осуждают.
Я только трачу отведенное время,
На пересуды, страх и смущение.
А бояться совершенно нормально,
Как бы не звучало это банально