Опять ко мне бессонница сегодня пробралась

Наталия Фенина
Опять ко мне бессонница
Сегодня пробралась.
И я, её невольница,
Стихами увлеклась.

А мысли так и кружатся,
Как в вальсе в голове.
И строки снова вьюжатся,
Что слухи по молве.

В них что-то очень важное
Хочу я отразить.
То главное, отважное,
Что помогает жить.

Ах милая бессонница,
Приходишь часто ты.
Великая негодница,
И строишь мне мечты.

Вот снова свет включаю,
Который раз в ночи.
С тобой стихи слагаю,
Я жду, ты приходи!
31.03.2024