Гимн Долголетов

Любовь Рыльцова
1.
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Не чихать, не кашлять, в общем, не болеть
Собираться вместе, чтоб чайку попить с друзьями,
А потом отлично в пляске молодеть

ПРИПЕВ:
Пускай пессимисты забудут про грусть,
Сразу приходят сюда,
Потому что нам всем не мешают года,
Мы с ними поладим всегда

2.
Главное, ребята, с песней "зажигать",
Чтоб от молодёжи нам не отставать
Стройными рядами Долголетие идёт,
Можем дать сопернику 100 очков вперед!
 
3.
Главное, ребята, быть всегда в пути
Родину Россию вместе обойти
Поклониться куполам древнему пределу,
Славные традиции внукам донести

4.
Не искать седины, не грустить, когда
На лице морщины- это ерунда!
Мы живем отлично в нашем городе столичном
Знайте, долголеты молоды всегда!

Финал (речитативом):
Мы живем отлично
В нашем городе столичном
Знайте, долголеты
Молоды  всегда!