Не хочу не вопреки и не на зло!

Анна Антипьева-Елсукова
Не хочу не "вопреки" и не "на зло"!
Сколько б Жизнь "напрягов" не послала,
А Душа моя, очнувшись, отвечала:
"Слава Богу всё!" За всё БЛАГОДАРЮ!

Отряхнув, как пыль, всё лишнее и ложное
И в Уме, и в Сердце, и в Душе,
Выдохну всё трудное и сложное
И вперёд по Жизни на легке!

Бог со мной! Что Истинно, случится!
Волей Господа! Что Должно, то придёт!
Только лучшее со мною приключится!
Ложь, поджавши хвост, сама уйдёт!

28.04.24