Пусть эта ночь

Юрий Зобнев
Пусть эта ночь несёт тебе усладу.
Пусть будет ярким и красивым сон.
И ты получишь в этом сне награду.
Где оба сердца бьются в унисон.

Там будет поле белые ромашки.
И маки средь высоких ковылей.
Там будут птицы милые букашки.
И белые берёзы наших дней.

Там будет всё красиво словно в сказке
Ты будешь королевой всех цветов.
И будешь утопать в весенней краске.
Тебе подарит крылья там любовь.

И все поймут что нет тебя дороже.
Улыбкой будешь ты сводить с ума.
Но ты вернись сюда обратно всё же.
Чтоб в жижни не случилась кутерьма.

Чтоб в розыск федеральный не подали.
К своей кроватке утром ты вернись.
Но ты забудешь этот сон едва ли
Хоть иногда ты всё же оглянись.