Сентенции-38

Валерий Брусков
Буян:
ведущий задираловый
образ жизни…

Пока мужчина –
занят Мирозданием,
женщина
может заниматься –
и собой..

Залежавшийся -
на печи,
страдает –
от холодного голода…

Низкоквалифицированная
голова мужчины
производит, в основном,
брак с женщинами…

Счастливый смех –
не громче
горького плача…

Любовь уходит -
от нас,
если приходит –
не к нам…

Красивая женщина:
Мисс Совращенство…

- Давай расстанемся –
друзьями,
чтобы не остаться –
врагами…

Друзьями – обогащаются,
даже если на них –
и разоряются…

Пушкин –
наше ВСЁ,
а современная поэзия –
ПОЛНЫЙ ХАНА…

- Крошка,
кажется, нам –
крышка…

                Бонус

Машину можно –
накормить бензином,
даже отняв
у своих детей –
кусок хлеба…