Конец славы. Чёрный юмор

Владимир Пастушенко
Никто не увидел улыбки покойного,
Когда могильщик, забивая последний гвоздь в крышку гроба,
Попал молотком себе по пальцу...

Конец славы - чёрная комедия со смыслом, обязательно посмотрите, рекомендую.