***

Полина Мамаева
Слышу пульс и твоё дыхание,
Чувствую милую робость.
Вижу знакомые очертания,
И к чёрту летит вся гордость.

Ты целуй меня и кусай,
Пусть накроет волна мурашек.
Мы с тобой попадаем в рай,
Друг от друга нас будто бы мажет.

Запах сводит с ума.
Мы летаем, нет сил надышаться.
Нас окутает крепко тьма,
Но пора начинать снижаться.