А власть имущие могильщики, элита

Владимир Винников 7
А власть имущие могильщики, элита?
Деяния их в мире не забыты.
Во все века цари и короли,
На войнах богатели и могли

В рабы загнать народ любой,
Столетьями владели той страной.
Британия, та вечно воевала,
Владычицей морей себя назвала.

А США? Хозяева планеты?
Жандармы? Есть у вас ответы?
А кем они теперь себя считают?
Ведь за убийства до сих пор не отвечают.

Страны такие они словно все вампиры,
Кровь высосут, лишают жизни, мира.