Земная любовь

Лилия Еременко 2
  К стихам Д.Шаронова http://stihi.ru/2024/04/27/14

Не ищи там любовь, где холодные звёздные дали,
Где узоры созвездий в загадочный образ сплелись,
В мире грёз побывай, позабыв о тоске и печали,
А потом за любовью на грешную Землю вернись.

Там живут непохожие, разные люди,
Всё в делах и заботах, куда-то спешат,
Но тебя так никто, как они не полюбит,
Потому, что дана им  от Бога душа.

Может быть за чертой ты когда-то услышишь
Светлых ангелов песнь, ощутишь благодать,
Но пока по Земле этой ходишь и дышишь,
Больше счастья, чем здесь для тебя не сыскать..