Чудотворцы

Дима Днк
В мире есть чудес немало.
Вот, хотя бы – человек!
Что-то в нём тогда дремало,
Но построил ведь ковчег!

Уберёг он от потопа
Всех животных и семью!
Бог направил Ноя стопы,
Ной живёт теперь в Раю!

Человек-то уникален,
Сам творит он чудеса,
Говорят, что ненормален,
Хоть послали Небеса!..

На кострах тогда сжигали
Разных магов, колдунов,
А недавно и сажали…
Но сейчас у них есть кров!

Люди ходят к ним лечиться –
Много денег не берут!..
Не пытаются и смыться,
А ошибки признают…

Не хватает им немного
Ведь до уровня Христа:
Чтоб любили так больного,
А душа была чиста!