Рваное небо в мае

Денис Альбертович Богатырев
Рваное небо в мае
Как дышится после грозы
Времени лучше не знаю
Месяца поздней весны
 
Дышится полной грудью
Птички поют свирель
Цветочки свои как кудри
Распустит шальная сирень

И так на душе отрадно
Хочется всё объять
Вдыхать аромат нещадно
Всё запахи мая вобрать

Блестят от дождя листочки
Играют лучи на них
Я же сидя в тенёчке
От этого действа притих

Только сердца удары
Слышно в моей груди
Спокойно,утихли пожары
Что были недавно внутри!