Шагаю

Смирнов Антон Юрьевич
Шагаю, ступень за ступенькой
Ты смотришь, с шагами я таю
Ты просто молчишь, но ты знаешь
Не падаю здесь, а в тяжелом себя поднимаю

Свою неся душу в раскаяниях
В тревогах за жизни прощение
Слезами как мог приукрасив
Застыв в ожидании решения

Да знаю апостолы встретят
А далее пляски с чертями
С тобой на один буду после
Ребенком закрытым яслями

Шагаю, бегу, спотыкаюсь
По грешной земле под стопой
Прости меня, знаешь, я каюсь
Лишь только позволь мне быть рядом с Тобой.