Крымский Мост - Времён соединяет берега!

Вирония Вальс
Крымский Мост - Времён соединяет берега!
Вирония Вальс.

Литературный дневник
Жизни нашей лик!



Посол Литвы в Швеции, бывший глава литовского МИД Линас Линкявичюс опубликовал в соцсети X пост с намёком на готовящийся удар по Крымскому мосту.


Как надоели шавки
Что тявкают с утра
Их яхты иномарки
Слов глупых мещура

А Мост стоит и будет
Он в вечности парит


Наш Крымский Мост построен на века
Времён соединяет Он брега
Построен Мечтами и Богами
Добрыми словами и руками.

Я Родилась в Крыму и

Наш Крымский Мост построен на века
Времён соединяет Он брега
Построен Мечтами и Руками
Там Храм Солнца с Вечными Богами
____________

Крымский Мост Соединяет
Он Века Объединяет
Остров Детства Просветленья
Остров Муз и Вдохновенья
______________


Хочется собрать все матерные слова и  отправить глупым маленьким людишкам которые не понимаю на кого Они тявкают! Храм Солнца Долина Богов Детский Мир Остров Муз! По Буквице расшифровка - Крым - Мир! РАВНОВЕСИЕ!