Не слышны в мозгу даже шорохи

Светлана Путинцева Глушкова
Не слышны в мозгу даже шорохи,
Всё в нём замерло, вот балда,
А предвидеть б всё мне заранее,
 То вообще бы не пил никогда.
А предвидеть б всё мне заранее,
То вообще бы не пил никогда.
Стенка движется и не движется,
Не хватает слева ребра,
Еле дышится, звонкий шум в ушах,
Зато весело было вчера.
Еле дышится, звонкий шум в ушах,
Зато весело было вчера.
Что ж ты, милая, смотришь искоса?
Лучше, Заинька, помоги,
Трудно вытащить и не вытащить
Из штанины мне обе ноги.
Трудно вытащить и не вытащить
Из штанины мне обе ноги.
От рассола легче заметнее,
Так, пожалуйста, будь добра,
Не забудь налить, тазик выставить,
Ты прости меня, Зай, за вчера.
Не забудь налить, тазик выставить,
Ты прости, меня, Зай, за вчера.