Тело на вырост

Александр Лейбо
Тело – на вырост
На выход
На выброс
Одежда для тела –
Случается впору…
Тело…
Увы
Не бывает на выбор
У каждого есть
Специальная
Скорость

Оно умирает внутри биографии
Старается выглядеть лучше чем надо…
Всё больше становится голографией
Цветами и кровью вишневого сада

Душа
Адресована мне словно -  алиби
И если судить об этом не строго
Она меня собирает в штАбели
На экспертизу к Богу

МояРодина- женщина
А не шлюха
МояРодина – не инкубатор
А мама
Держите востро свое ухо
Не заметно Любовь …
Возглавит программу