***

Беляк 161
Не знаю почему себя порой не ценишь.
Не понимаю не уверенность твою в себе.
Ты ярче солнца для других порою светишь.
Талантов много собрано в тебе.

Ты красотой, затмишь любую.
А голос твой, услада для ушей.
От горести ты для других микстура.
И подтверждают это, комментарии людей.

Душа твоя, хоть и томиться.
Но доброты полна и чистоты.
Ты сердцем добрая девица
Особенность свою ты наконец прими.

Цени себя, как я тобою восхищаюсь.
Люби себя, сильней чем я люблю.
А я при этом постараюсь,
Помочь дорогу отыскать твою.

Я буду рядом, пока нужен,
Оступишься, я придержу.
Мы с головою оба дружим,
Короче... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!