Счастье придёт

Виктор Зиновьев
СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ.
(Стихи молодости).
Неумолимо время мчится.
Вернуть его надежды нет.
Ничто уже не повторится
Из прожитых тобою лет.
Но каждый год – воспоминанье.
Его нельзя перечеркнуть.
Оно не сон, не созерцанье.
Оно твой невозвратный путь.
Пусть молодость осталась где-то.
Пусть седина в висках видна.
Гордись, что повзрослели дети.
Что внучка есть. Пока одлна.
Всё впереди – забот безбрежье,
Воспоминаний хоровод.
Но жди как ты ждада и прежде,
Что счастье всё равно придёт.