Что делает со мной Любовь?!

Владимир Цветков 3
Что делает со мной Любовь?!
Плывёт, меняется сознание.
На новых красках мира, знания,
Стучит, тревожит сердце вновь.

Богиня, светлая душа!
Её улыбка озаряет,
А голос чувства освещает.
Заводит разум неспеша.

С нею нельзя, не быть поэтом.
В ней муза светлой жизни, вновь
Как будто первая Любовь!
Смотрю, молчу, горжусь при этом.
Как восхищаясь солнцу летом.
От сердца в душу льется кровь.