Песня Сергея Ларина Идиоты-патриоты

Сергей Ларин 5
Символы, знаки,
Войны и драки,
Возгласы, стоны,
Потери, препоны.

За всем стоит жадность
И смыслов там малость.
Прикрываются ими,
Чтоб быть не такими.

А внутри меркантильность,
Тупость, дебильность.
Не верьте словам,
А верьте делам.

Как-то так идиоты
Стали вдруг патриоты.
Только это всё маски,
Не нужны трусам каски.

Не хотят воевать
И страну защищать.
Но готовы орать
И публично всем врать,

Что они патриоты,
Что у них есть заботы
Денежки собирать,
На войну отправлять.

Почти всё украдут
И страну предадут.
Сменят символы, знаки,
Поменяют и флаги.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.