Я всегда поддержку тебя

Сергей Простосердечный
Я всегда тебя поддержу...
Я всегда буду только рядом...
Ведь на мир как и ты смотрю...
Тем же добрым и нежным взглядом...

Так же вижу истину слов...
Так же знаю всю истину света...
Подарю тебе море цветов...
Подарю тебе тёплое лето....

Я всё чаще тебе пою...
И всё чаще во сне встречаю..
Я о чуде тебе расскажу...
Угощу чашкой сладкого чая...

Всё ошибки твои приму...
 ...значит Господу это  надо
На руках тебя понесу...
Перешагивая преграды...

Вытру слёзы своей рукой...
Буду раны лечить словами..
Я дотронусь до швов рукой..
Те которые в сердце остались..

Исцелю я тебя от зла...
Я закрою тебя щитами .
Я в обиду не дам никогда...
Буду бить врагов кулаками..

Буду душу твою беречь...
Буду вечно тебя лелеять...
Я готов за тебя умереть...
Если кто то тронуть посмеет...

Каждым словом твоим живу ..
Каждым вздохом тебя ощущаю...
Своё сердце в твоё вложу ..
Я о счастье твоём помечтаю....

Я прошу обо всём забыть...
Всё что было в жизни плохое...
Будем вместе по морю плыть...
И почувствуем что-то родное...

Мы увидим ночную звезду...
Хоть и редко видимся сами...
Я о самом главном спою...
Восхищаясь твоими глазами

И пусть будет на улице дождь...
Но теплом души я согрею ...
Я так счастлив что рядом живёшь .
И по-прежнему в лучшее веришь...