Непонятое... Непонятное?

Имярек Бриз
Непо'нятое... Непонятное?
Ты просто! Сердцем прими...
На море... Нам волны закатные
И звёзды падучи... Вдали...

Не стоит...
Здесь всё понимать...
Не лучше ли... Чувством на веру?
Родное себе - принимать...
И сердцем своим...
Нежным мерить...

Вот только...
И как бы сберечь?
От холода здесь... и от вьюги
Под зонтиком редких в нас встреч...
Где выгнутся ветви...
Упруго...

А время...
Диктует своё?
И что ему... Наши попытки?
Сансары летит Колесо...
Ни дня не прожить...
Без ошибки?