Мопед - друг верный и товарищ!

Евгений Гущин 2
                *****
       Увидев, вспомнишь и похвалишь страны модель не столь богатых,
           Мопед - друг верный и товарищ твоих былых восьмидесятых.
              Одна лошадка сил, а лих! Залил бензин и масло!
            Как он легко тянул троих! К нему привязанность не гасла!
     Педаль чуть крутанул, он зафырчал! И задних фон колёс, окутан дымом!
        Сцепление и газ! С подножки снял! С движением души соизмеримым!
            Сиденья чувствуя комфорт, в руках приятной дрожью!
            Хоть по лесам, хоть по полям, шоссе и бездорожью!

                *****