Не ищите себе оправданья

Владимир Кузоватов
Не ищите себе оправданья:
Почему совершаете грех?
В нём рождаются ваши страданья,
А не радость от плотских утех.

В этом мире не можем мы сами
Поступать лишь по воле своей.
Есть серьезная Сила над нами
И во всём мы обязаны ей.


Фото автора