Уходят парни на войну

Олег Резипков
Уходят парни на войну.
Всех возрастов идут ребята.
Детей оставив, и жену.
Пошли мужчины во солдаты.

Ведь снова танки под крестами
и вновь бесчинствуют нацисты,
немецкий крест-фашистов знамя.
Мы ж далеко не пацифисты.

С крестами технику сожгут,
и крест заменят на надгробный,
где православные живут.
Бессилен Патрик Преподобный.

Уходят парни на войну.
Война тяжёлая работа,
чтоб защитить свою страну
от европейского болота.

Чтоб защитить свой дом родной,
свои, чтоб семьи защитить
на родине, чтоб был покой
и снова дальше мирно жить.