РОДославному соратнику

Владимир Павлович Чикуров
Мой соратник Душевный и светлый
Дотерпи до конца этот путь.
Мы пока для других незаметны,
Но растёт наша Божия Суть.

Крылья Феникса крепче и больше,
Хоть и больно, и пепел летит.
Озарения светятся дольше
И уже прояснился зенит.

Как подснежник Душа вырастает
Во Едином потоке Небес.
Наш Союз целый Мир усмиряет,
В подземелье хоронится бес.

Древо Мира вовсю расцветает,
Стали новые песни звучать.
И остатки снегов быстро тают,
В нас растёт РОДославная стать.

Благодарность друзьям посылаю
И Небесной Любви благодать.
Да все боли у вас исцеляю,
Мы одна РОДославная рать.
(03. 07. 2023 г.)

28. 04. 2024 г.    ВПЧ.